Место встречи — это уютный и стильный ресторан на севере города, каждый день открывающий свои двери как для влюбленных пар, так и для семей с детьми и шумных компаний.
Современный интерьер в стиле лофт, разнообразное меню, вкусное пиво, приятные акции — в этом ресторане продумано все для того, чтобы сделать ваш отдых наиболее комфортным.
В вашем распоряжении два зала на 110 и 250 человек, уютная летняя терраса и бесплатная охраняемая парковка возле ресторана.
на редакции
на редакции
Маринованные томаты черри, соленые огурцы, маринованный перец чили, черемша, морковь по-корейски, квашенная капуста.
Тонко нарезанная нежная говяжья вырезка, приправленная соусом на основе оливкового масла. Украшается сыром Пармезан и микс-салатом.
Шпик, копченное сало,соленое сало. Подается с соленым огурцом, маринованным перцем чили, хреном и горчицей.
Нарезанный кубиками слабосоленый лосось в сочетании со свежим авокадо, заправленный домашним соусом «Тар-тар».
Сыр Чеддер, сыр Пармезан, сыр Камамбер, сыр Рокфор. Подается с медом, виноградом и грецким орехом.
Слабосоленая сельдь с обжаренным молодым картофелем, красным луком и свежей зеленью, заправленная ароматным чесночным маслом.
Одни из лучших испанских оливок и маслин, заправленные оливковым маслом и специями.
Ассорти из помидор, огурца, редиса и болгарского перца. Подается со свежей зеленью и салатом.
Нежная буженина, отварной говяжий язык, балык, бастурма, колбаса твердого копчения. Подается с хреном и горчицей.
Классическое итальянское блюдо из нежнейшего лосося, с добавлением на украшение сыра Пармезан и микс-салата.
Легкий суп на основе куриного бульона с добавлением домашней лапши из твердых сортов пшеницы, овощей и зелени.
Острый тайский суп на основе куриного бульона с добавление кокосового молока, курицы, шампиньонов, специй и зелени.
Острый тайский суп на основе куриного бульона с добавление кокосового молока, креветок, шампиньонов, специй и зелени. Дополнительно подается порция риса.
Солянка, приготовленная на говяжьем бульоне с добавлением охотничьих колбасок, говядины, овощей, маринованных огурцов, маслин, лимона и сметаны.
Нежный и теплый крем-суп из свежих шампиньонов со сливками, хрустящими гренками и зеленью.
Классический борщ приготовленный на насыщенном говяжьем бульоне с добавлением овощей, зелени и сметаны.
Обжаренная на оливковом масле куриная печень, с добавлением белого вина и розмарина, запеченные яблоки, томаты черри, под йогуртовой заправкой по фирменному рецепту.
Салат с лососем, томатами черри, микс салатом и красным луком. Подается с фирменной заправкой и в теплом виде.
Микс из морепродуктов (мидии, кольца кальмаров, тигровые креветки), дополненный листьями салата, томатами черри, огурцом, стеблем сельдерея. Заправлен соусом на основе оливкового масла, с добавлением кинзы, кунжута и перца чили.
Классический салат из отварного картофеля, моркови, зеленого горошка, маринованного огурца и говяжьего языка.
Классический салат из отварного картофеля, моркови, зеленого горошка, маринованного огурца с добавлением куриного филе.
Сочные томаты, хрустящие огурцы, ароматная зелень и фирменная ореховая заправка.
Сочные томаты, хрустящие огурцы, ароматная зелень и фирменная ореховая заправка.
Итальянские спагетти для любителей морепродуктов. Данное блюдо подается с пастой из твердых сортов пшеницы, креветок, мидий и нежного томатного соуса с добавление базилика.
Популярное и сытное блюдо итальянской кухни, ингредиентами которого являются спагетти с кусочками бекона, смешанные с соусом Карбонара из сливок и яиц, сыра пармезан и шампиньонов.
Традиционное блюдо итальянской кухни, основой которого является густой томатно-мясной соус Болоньезе. Блюдо подается со спагетти из твердых сортов пшеницы, соуса Болоньезе, зелени и пармезана.
Легкое итальянское блюдо, которое не содержит ни рыбы ни мяса. Оно готовится из пасты, оливкового масла, свежих томатов и базилика с добавлением пармезана.
Овощи на гриле отлично подойдут как гарнир к мясному блюду.
Сочный шашлык из лучших кусков свинины.
Нежный шашлык из филе курицы.
Сытный шашлык из нежирных кусков баранины.
Сочный кусок свинины приготовленный на решетке с пикантным вусом.
Большой набор для веселой компании состоящий из куриного шашлыка, свиного шашлыка, шашлыка из баранины, овощей гриль. Подается вместе с соусом.
Сочное и нежное мясное блюдо, приготовленное из ребрышек молодого ягненка. Блюдо из такого мяса получается нежирным и подходит для диетического питания.
Буррата - сырный мешочек из моцареллы с мягким сливочным центром. Этот нежный итальянский сыр подается со свежими томатами, базиликом и оливковым маслом.
Фокачча - итальянская пшеничная лепешка, приготовленная из традиционного теста. Свежая фокачча с расплавленной бурратой и спелыми томатами создает вместе органичное сочетание вкусов.
Буррата - сырный мешочек из моцареллы с мягким сливочным центром. Этот нежный итальянский сыр подается с овощами, приготовленными на гриле, зеленью и бальзамическим уксусом.
Вкусная и нежная закуска с хрустящей корочкой снаружи и расплавленным сыром внутри. В сочетании с клюквенным соусом дает необыкновенный вкус.
Теплые и хрустящие чесночные гренки из ржаного хлеба подаются с сыром.
Хрустящие кольца кальмара в кляре отлично подойдут для дружной компании.
Куриные крылья приготовленные в фирменном маринаде на гриле.
Данное ассорти отлично подойдет для большой и веселой компании. В него входят: сырные палочки, луковые колечки, гренки с чесноком и сыром, кольца кальмара, куриные крылышки и четыре соуса.
Сочный и вкусные хинкали, приготовленные по классическому грузинскому рецепту.
Очень сырный хачапури по-мегрельски с нежным тестом и сыром сулугуни.
Ароматный хачапури по аджарски с растопленным сыром сулугуни, яйцом и хрустящей корочкой.
Густой и острый грузинский суп из свежей говядины с рисом с обилием чеснока, зелени и пряных специй.
Долма - восточное блюдо из мясного фарша с рисом, обернутого в виноградный лист, которые в свою очередь придают блюду пикантный вкус.
Аджапсандал - блюдо кавказской кухни, которое состоит из баклажана, помидор, сладкого перца, репчатого лука, чеснока, кинзы и специй. Подается с красным острым перцем и гранатовыми косточками.
Сочная говядина обжаренная в пряном соусе с овощами и сочным баклажаном.
Тигровые креветки приготовленные на гриле, подаются с лимоном.
Баклажан, замеченный под томатным соусом с сыром Моцарелла и томатами.
Классическая шаверма с хрустящей корочкой, в состав которой входят курица, овощи, зелень и фирменный соус.
Сочетание нежных оладушек из цукини и филе лосося. Подается со сливочным сыром.
Молодой жареный картофель с лесными грибами, луком и зеленью. Сытное и домашнее блюдо, которое никого не оставит равнодушным.
Полезное и диетическое блюдо из гречневой каши с грибами и зеленью.
Вкусная и ароматная скумбрия горячего копчения подается с овощами и свежим салатом, приправленные лимонным соком.
Копченая диетическая рыба подается в фирменном соусе с томленными овощами.
Вкусный и полезный стейк из свежего лосося, приготовлений под фирменным соусом нашего шеф-повара.
Сочный и сытный стейк из лучшего куска говядины, который подается вместе с картошкой фри в качестве гарнира.
Медово-горчичный соус придает пикантный вкус нежному куриному филе, который не оставит вас равнодушным. Подается с овощным салатом.
В меру сочная и плотная домашняя колбаска в состав которой входит как свинина так и говядина. Подается с соусом.
Домашняя колбаска, приготовленная из нежного куриного мяса. Подается с соусом.
Домашняя колбаска, приготовленная нашими поварами из сочной баранины. Подается с соусом.
Ассорти из колбасок приготовленных из курицы, баранины, свинины-говядины и подается с домашней тушеной капустой.
Свежие пельмени, вручную приготовленные нашими поварами, подаются со сметаной и зеленью.
Мясное блюдо приготовленное из нежной говядины, тушенное в сметанном соусе, подается с пюре в качестве гарнира.
Нежный гарнир из молодого картофеля с добавление молока и сливочного масла.
Овощное блюдо французской кухни, в состав которого входят кабачки, перцы, баклажаны, помидоры, лук, чеснок и прованские травы.
Молодой картофель, запеченный со сливочным маслом в духовке.
Молодой картофель, запеченный со сливочным маслом в духовке.
Мягкий внутри и с хрустящей корочкой снаружи картофель, запеченный в духовке с чесноком и специями.
в разработке